Ginger Bloom
Por “Era uma vez em Paris”, no Porto.
Ingredientes
3cl Macieira
3cl Pimms
2.5cl sumo de limão
2cl xarope de gengibre
1cl xarope de açúcar
2 dashes angustura bitters
2 dashes orange bitters
Schweppes Selection Ginger Beer & Chili
Preparação
· Num shaker:
Adicionar gelo q.b.
Verter 3cl de Macieira e 3cl de Pimms.
Adicionar 2cl de xarope de gengibre e 1cl de xarope de açúcar.
Por fim, adicionar 2,5cl de sumo de limão e 2 dashes de angustura bitters.
Agitar o shaker até estar tudo envolvido.
· Encher o copo com gelo e mexer durante alguns segundos para arrefecer o copo. Eliminar a água que, entretanto, derreteu.
Verter sobre o gelo o mix do shaker.
Adicionar a Schweppes Selection Ginger Beer & Chili e envolver tudo.
Colocar duas rodelas de gengibre e 2 rodelas de pétalas de rosas desidratadas como topping.
Desfrute!


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