COM A IDADE APRENDE-SE A SABOREAR O TEMPO

É MAIOR DE IDADE?

Ginger Bloom

Por “Era uma vez em Paris”, no Porto.

Ingredientes

@schweppesportugal

  • 3cl Macieira

  • 3cl Pimms

  • 2.5cl sumo de limão

  • 2cl xarope de gengibre

  • 1cl xarope de açúcar

  • 2 dashes angustura bitters

  • 2 dashes orange bitters

  • Schweppes Selection Ginger Beer & Chili

Preparação

​​​​​​​· Num shaker:

  1. Adicionar gelo q.b.

  2. Verter 3cl de Macieira e 3cl de Pimms.

  3. Adicionar 2cl de xarope de gengibre e 1cl de xarope de açúcar.

  4. Por fim, adicionar 2,5cl de sumo de limão e  2 dashes de angustura bitters.

  5. Agitar o shaker até estar tudo envolvido.

· Encher o copo com gelo e mexer durante alguns segundos para arrefecer o copo. Eliminar a água que, entretanto, derreteu.

  1. Verter sobre o gelo o mix do shaker.

  2. Adicionar a Schweppes Selection Ginger Beer & Chili e envolver tudo.

  3. Colocar duas rodelas de gengibre e 2 rodelas de pétalas de rosas desidratadas como topping.

  4. Desfrute!

Outros Cocktails