Curcuma Mule
Por “Bicau” em Braga.
Ingredientes
50 ml vodka
15ml cordial de canela
30ml sumo de lima
Schweppes Selection Ginger Beer & Chilli
Para a espuma:
50ml sumo de limão
50ml água
100ml xarope de corcuma
200g clara de ovo
Preparação
Fazer a espuma:
Bater 200g de clara de ovo.
Adicionar 50 ml de água.
Adicionar 100 ml de xarope de corcuma.
Envolver tudo, colocar no frio e deixar a repousar.
Fazer o cocktail:
Encher o copo de cobre com gelo e mexer durante alguns segundos para arrefecer o copo.
Eliminar a água que, entretanto, derreteu.
Adicionar 15 ml de cordial de canela.
Adicionar 30 ml de sumo de lima.
Sirva 4/5cl de Vodka Premium, regando todas as pedras de gelo.
Adicionar 20 cl de Ginger Beer & Chili da gama Schweppes Selection.
Colocar por cima a espuma (previamente feita).
Outros Cocktails
Mojito com Soda
Por “Frik Point” no Porto.
Paloma Pandam
Love Potion
Por “Lota da Esquina”, em Cascais.
Porto Tónico
Mocktail Pepper Sem álcool
Por “Vila Vita Parc Resort” em Vilamoura.
Jameson Black Barrel Irish Paloma
Horse’s Neck
Single Ladies
Por “FÉ Wine Club” no Porto
Schweppes Gin Fizz
Freschezza d’Italia